欢迎来到浙江师范大学!   今天是  
  • 中文版
  • |
  • English

浙师新闻

当前位置 :  首页  新闻通知  浙师新闻

学院速递 | 经管学院举办首届国际学生达人秀

来源 : iso     作者 : 



428日晚,由经管学院学工办主办、经管学院国际学生联合会(ISU)和中联国创国际商贸研究院(IISSC)协办的首届国际学生达人秀在27幢法商报告厅举行举行。


达人秀在《中国龙》中揭开帷幕。中国武术,作为一种中国传统的体育运动,在这位非洲小伙身上却展现出别样的风采。林平安早在家乡时就开始独自练习武术,身着蓝白武术服的他一招一式都很娴熟、到位。


Dennis深情演唱中文歌曲《月亮代表我的心》,他极富情感的表达和流利的中文,引得现场掌声、欢呼声不断。


来自坦桑尼亚的Charity精彩演绎歌曲《I will always love you》,给观众带来绝美的听觉享受。


Ray和他的组员们头戴安全帽,身穿荧光色直筒裤,脚踩大雨靴,把动感的嘻哈舞蹈和正式的话剧表演巧妙融合,点燃了现场的气氛。


整齐划一的舞步、欢快跳跃的舞姿,由Terry及其团队带来非洲舞蹈深深地吸引住了大家的眼球,就连鼓掌声都和拍鼓声融为一体。


身着民族特色服饰的Ruvini舞姿妙曼,笑容甜美,带大家领略了斯里兰卡的精彩舞蹈表演,展现出了女性的灵活与柔美。


据悉,本次活动共有包括武术、短剧、舞蹈等在内的15个节目,来自全球各地的37名选手在达人秀的舞台上展示了他们的突出技艺。现场的评委、观众拍手叫好声不断,整台晚会人声鼎沸,热闹非凡。


文字:李伊白

图片:SMAG & ISU