当前位置 :  首页  新闻通知  通知公告

关于公布2018年度国际学生 校园文化活动立项的通知

各学院、科研机构:

为推进国际学生校园文化建设,丰富国际学生课余生活,促进校园内中外学生和各国学生间的跨文化学习与交流,培养创新精神和实践能力,打造“留学浙师”品牌,学校开展了国际学生校园文化活动资助经费项目的申报立项工作。经学院自主申报,国际处评审,共有16个项目获得立项资助,现将项目名称及资助经费予以公布(详见附件)。

希望各项目负责人认真做好项目实施工作,严格按照项目方案按时保质保量完成工作,经费报销参照财务处关于学生活动经费规定执行。所有立项活动须在2018年底前完成,活动结束后要求提交若干篇中、英文报道,系列高质量照片。大型活动,建议制作活动总结画册。所有材料于活动结束后一个月之内提交国际处留学生管理办公室。2018年末,国际处将组织项目结题答辩评审,考核优秀者在第二年立项时经费将予以适当上浮,以示鼓励。

附件:浙江师范大学国际学生校园文化活动立项资助项目名单

浙江师范大学国际学生校园文化活动立项资助项目名单.xls