欢迎来到浙江师范大学!   今天是  
  • 中文版
  • |
  • English

通知公告

当前位置 :  首页  新闻通知  通知公告

关于征集留学生培养与管理工作建议的通知

来源 : lxslaoshi     作者 : 

各学院、研究机构

    2014年,学校改革留学生管理体制,实施“中外学生趋同化管理”和“部门统筹、学院为主”两级管理模式。四年多来,在各部门、学院和研究机构的共同努力下,留学生教育取得了快速的发展,规模、层次与质量都明显提升,实现了较好的办学效益。

为进一步推动留学生教育提质增效,落实好学校国际化发展战略,现向各单位征集留学生培养与管理方面的工作建议,以供学校下一步决策参考。请各单位仔细梳理四年多来在留学生培养与管理工作中所取得的成效,存在的问题与难点,以及建议的解决办法等,为学校留学生教育建言献策。请各单位于127日前报送至国际处留学生管理办公室(行政北楼401)。

联系人:沈立煌,电话:82289550Email375846008@qq.com

国际交流与合作处

20181128