当前位置 :  首页  新闻通知  通知公告

浙江师范大学招募篮球特长留学生

浙江师范大学现有3000余名来华留学生,是浙江省十佳开放单位。学校学科实力雄厚,是中国政府奖学金、孔子学院奖学金、商务部援外学历学位教育项目奖学金、浙江省政府来华留学生奖学金、金华市政府奖学金等政府高层次奖学金招生院校,并设有浙江师范大学优秀留学生奖学金,招收全球优秀学子。

学校重视留学生的校园文化活动,每年举办丰富多彩的留学生社团文化节、艺术表演、体育竞赛等活动,曾获 “留动中国”3X3篮球赛全国总冠军,“梦行浙江”留学生艺术展演活动一等奖等荣誉。

学校招收有篮球特长的留学生,要求:

1. 年龄24周岁以下,身体健康。

2. 参加过NCAA三级联赛、四级联赛;或是国家青年队队员;或曾在全国篮球联赛等大赛中获得前3名。

我们将为你提供浙江省政府奖学金(本科生2万人民币/年,研究生3万人民币/年)。

你可以联系我们:+86-579-82283155,或发送你的篮球视频至:admission@zjnu.edu.cn

欢迎来中国百强高校读书!