欢迎来到浙江师范大学!   今天是  
  • 中文版
  • |
  • English

浙师新闻

当前位置 :  首页  新闻通知  浙师新闻

文传学院2017级艺术硕士弗洛吉入围安联未来世界创意大赛决赛参与角逐国际大奖

来源 : lxslaoshi     作者 : 


据安联(Allianz)官方网站公布的消息,文传学院2017级艺术硕士弗洛吉(刚果布)拍摄的创意短片作品《SCANPORTATION》入围安联集团举办的“未来世界的生活”(The Future of Living)全球创意大赛总决赛,将于来自全球各地的年轻创作人共同角逐”2100未来的生活”(Future of Living 2100)创意视频大奖。

据悉,本次活动由具有百余年历史的全球知名保险公司安联发起,在全球范围内征集关于未来生活的创意图片、视频及策划文案等作品。所有入围者的创意作品,安联将在公司旗下的全球媒体(公司网站、FacebookTweet)上进行推广宣传,决赛将于德国柏林举行。最后的大奖获得者将获得5000欧元的奖励。

 弗洛吉是文传学院2013级数字媒体艺术的国际留学生,本科在校期间的平面设计和视频作品曾多次获得学科竞赛省级以上奖项。在本科毕业后,他选择在文传学院艺术硕士电影方向继续深造。本次创作以“未来旅行”为切入点,围绕关于未来旅行的方式、时间观念、费用等展开,在与导师余韬副教授讨论该创意后,他最终将想法浓缩在了一个55秒的视频当中,呈现了一个生在异地的父亲面临妻子即将临盆时,如何选择快速的旅行方式回到妻子的身边。