欢迎来到浙江师范大学!   今天是  
  • 中文版
  • |
  • English

浙师新闻

当前位置 :  首页  新闻通知  浙师新闻

浙师学子在省外国留学生创新创业大赛中获佳绩

来源 : lxslaoshi     作者 : 

62日下午,“创客天下·2019杭州市海外高层次人才创新创业大赛”来华留学生专场暨浙江省外国留学生创新创业大赛决赛在跨贸小镇举行。省教育厅副厅长于永明,市委组织部副部长、市委人才办常务副主任陈键,市人社局副局长黄菊火,市科技局党组成员、总工程师楼立群,区委副书记、区长柴世民等出席活动并为获奖团队颁奖。

比赛吸引了清华大学、浙江大学、深圳大学、江苏大学、东华大学、浙江师范大学等25所省内外高校80多个国家和地区的来华留学生的163个创新创业项目。经项目路演、现场答辩和专家评审等多个环节,我校BeroGenge在线购物平台喜获二等奖,并被评为优先指导项目,将在大赛后优先享受投资公司的针对性创业辅导,并有机会得到相关创业投资。Bello Market(北路网)、Happy Codeplay(少儿在线编程)、WUKA(无卡新时代智能手机)等3个项目获得优胜奖。

本次大赛由浙江省教育厅、中共杭州市委、杭州市人民政府主办,中共杭州市委组织部(人才办)、杭州市人社局、杭州市科技局、中共杭州市下城区委、杭州市下城区人民政府承办,共决出特等奖1个,一等奖2个,二等奖3个,三等奖4个和优胜奖26个,优先指导项目3