欢迎来到浙江师范大学!   今天是  
  • 中文版
  • |
  • English

浙师新闻

当前位置 :  首页  新闻通知  浙师新闻

经管学院国际学生音乐节成功举办

来源 : lxslaoshi     作者 : 


文字: Robin孙伯彦

海报: NAN

照片: Fortune, Robin孙伯彦


55日晚,万众期待的ISU-EM第一届音乐节在大学生活动中心一楼圆满落幕。本次音乐盛会由宣传部承办并大约吸引了120人到场观看。

本次音乐节ISU-EM邀请了共16名出色的表演者为大家带来共9组包含不同风格的音乐表演。歌曲的语言包含英语,西班牙语,俄语,中文。风格涵盖流行,说唱,舞曲,爵士乐等等。


首先,来自巴西的Gabriel弹唱Just the way you are 和成都为这场大秀进行开场表演。


接着,Alice和陈心悦联手带来一曲Thinking out loud.


第三首由Eliza演唱的俄语歌曲Mama让人印象深刻。


然后,由AndersonMarioGogaAbilo组成的乐队African Banner为大家表演了两首原创歌曲Different people oneDistant relatives


假如你在现场的话,你一定清楚第五个出场的GladysTojohery是如何用她们非凡的嗓音通过演唱You’are still the oneGirl on fire将现场气氛点燃的。


劲爆舞曲之后,Enock MakereAnd i’am telling you i’m not going又让大家领略到了爵士乐的魅力。


接下去,来自印尼的MargarethaAziz Rabiutsani为我们带来十分流行的两首歌曲,一首是来自Ed SheeranPhotograph,一首是来自ColdplayFix you,两首流行歌曲成功引发观众的共鸣。


经过一个半小时的表演后,节目来到了倒数第二个。GhriniEL Yousfi Ahmed首先用钢琴和吉他为我们演奏了Malaguena。接着Gabriel回到舞台和Ghrini, EL Yousfi Ahmed, Aderson以及Abilo一起演唱Despacito


最后一个表演是GhriniJessica带来的Hometown gloryChandelier。本场大秀就在这两首歌优美的旋律以及Jessica优雅的歌声中来到了尾声。



在所有表演结束后,我们为所有出色的表演者举行了一场小型的颁奖典礼。


这是我们首次尝试举办音乐节。虽然它不完美,但是我们很高兴能够成功举办本次活动。真诚地感谢到场的所有人。感谢杰出表演者的精彩表演,感谢优秀观众的到场。