欢迎来到浙江师范大学!   今天是  
  • 中文版
  • |
  • English

通知公告

当前位置 :  首页  新闻通知  通知公告

关于中国政府奖学金生2024年年度评审的通知

来源 : lxslaoshi     作者 : 



各位中国政府奖学金生:

中国政府奖学金生每年需在中国政府奖学金来华留学管理信息系统参加奖学金年度评审,评审结果合格者可继续享受下一年度奖学金,评审不合格或未及时参加评审者,下一学年奖学金资格将被中止或取消。奖学金资格中止的学生可继续在校学习,但所有费用自理,待下次评审合格后,可申请恢复奖学金资格。

一、参评对象

(一)20249月之后拟继续享受奖学金资助的中国政府奖学金生;

(二)需要申请奖学金延期的中国政府奖学金博士研究生,已经延期的博士生不能再次申请;

(三)2023年年度评审不合格被中止奖学金资格的中国政府奖学金生。

二、评审内容

(一)道德品行

(二)学习成绩

(三)学习/科研态度

(四)参加活动情况

三、截止时间

430

四、评审流程

(一)奖学金生于430日前登陆“中国政府奖学金来华留学管理信息系统”(https://studyinchina.csc.edu.cn/#/login,线上填写自评。

1. 在系统首页,选择“CSC登记号登录”,输入CSC登记号和密码,登录系统。忘记密码的学生,点击“忘记密码了”找回密码。如反复登录失败,请联系留学生办公室重置密码。

2. 选择“奖学金年度自评”按钮,开始自评。

3. 学生进入自评页面,先填写“中国政府奖学金院校评估问卷”(问卷只能填写一次,请检查后再提交),再根据要求填写相关内容,上传成绩单、获奖证书、发表论文、参与活动证书等附件。

4. 填写完成并上传附件后,请仔细检查无误,勾选承诺条款,点击提交。

5.提交后系统页面显示如下。

(二)我校将根据4月份组织的国际学生综合测评结果给学生打分并给出评审意见。

(三)学校提交结果后由国家留学基金委评审,最终结果预计8月左右公布。


注意:未于430日前在系统提交材料将被视为放弃下一年度奖学金,后果自负。


操作过程中如遇问题,请与留学生办公室联系。

电话0579-82283155

邮箱admission@zjnu.edu.cn